Selasa, 27 November 2012

Easy Windows Style Designer


Nah apakah ada yg tau dengan software yg satu ini ? Nah software ini merupakan software untuk mendesign Tema Shell yg ada di Laptop kita ( untuk Windows Vista dan Windows 7 ) dan juga tentunya lebih mudah dan simple dari pada mengedit Imagenya langsung melalui Restorator. Dan Jangan Lupa, jika anda ingin mengedit tema anda dengan software ini pastikan Windows anda telah terPatch (Universal Theme Patcher ).

Sedikit contoh untuk tema yg berhasil dibuat dengan software ini

Unutk tutorialnya dapat dilihat pada video dibawah :P

Untuk Link Downloadnya dibawah sini : D
                                                                           download

“Baca Juga Artikel Terkait Yang Lebih Keren Di Muh abdillah Blog”

19 komentar:

  1. Wah sangat bermanfaat nih sobat ,
    Oh iya sob apa ini bisa buat merubah Background Start menunya tidak sob ?
    Oh iya sob , Linknya tidak bisa sob :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake windows logon screen mas..
      search aja

      Hapus
  2. password .rar-nya apa ya?

    BalasHapus
  3. File not found sob..
    tolong di upload lagi ^^

    BalasHapus
  4. makasih gan, filenya bisa di download..
    nyoba 4x baru nemu passwordnya apa

    BalasHapus
  5. Kok file not found??
    Please kasi tau..

    BalasHapus
  6. tidak bisa di download , not found ...

    BalasHapus
  7. kq ane UNSUPPORTED WINDOWS 8 GAN?? gmna nh??

    BalasHapus
  8. makasih ini sangat bermanfaat gan

    BalasHapus
  9. gan kenapa saya sewaktu menggunakan image nya gak sesuai dengan kotak dan malah lebihan mohon infonya?

    BalasHapus
  10. passwordnya apa min......

    BalasHapus

Blogger Template by Clairvo