Rabu, 19 Desember 2012

Angry Birds Star Wars Kini Hadir di Facebook

Dunia game memang tak hanya milik anak-anak saja, bahkan orang dewasa pun tak jarang yang senang bermain game. Sudah tentu rasanya Anda tak asing lagi dengan game Angry Bird, yang sejak beberapa tahun terakhir ini menjadi laris manis bahkan sekarang banyak pernak-perniknya dimana-mana.
Menjadi game mobile paling laris no 1 di App Store hanya dalam waktu 2 jam peluncurannya, sepertinya menjadi umpan yang paling empuk, yang mana akhirnya membawa pihak Rovio memboyong Angry Bird Star Wars versi terbarunya menjadi aplikasi game Facebook.
Tidak tanggung-tanggung perusahaan Rovio sudah meluncurkan Angry Bird Star Wars ini ke berbagai platform kecuali BlackBerry (iOS, Android, Windows Phone, Kindle Fire, Mac, PC dan Windows 8).
Menyajikan game ini ke Facebook merupakan harapan besar dimana nantinya antara user dapat bersaing satu sama lain secara langsung melalui Facebook. Gameplay yang digunakan pun tetap sama dengan versi mobile, namun fitur-fitur social sudah diintegrasikan di dalamnya.
Sama halnya dengan Angry Birds Friends yang pernah dirilis juga di jejaring sosial, di sini para pengguna dapat mengirimkan hadiah di dalam permainan, melihat rekor di leaderboard dan menampilkan score yang didapat di timeline masing-masing. Tidak hanya itu, pada aplikasi Facebooknya ini diadakan pula turnamen mingguan yang mana memberikan 5 level baru setiap minggunya. Berbeda dengan aplikasi mobile, Anda tidak pernah dapat sepenuhnya menyelesaikan permainan sampai akhir.
Anda tertarik untuk mencoba aplikasi Facebook Angry Birds Star Wars ini?

0 komentar:

DOWNLOAD GAME ANGRY BIRDS STAR WARS GRATIS


 GAME ANGRY BIRDS STAR WARS GRATIS

Halo sahabat setia Boytriks, kali ini saya share Game angry birds yang oke punya. Yupz Game Angry Birds Star Wars, merupakan game editing Angry Birds yang kesekian kalinya yang dirilis oleh Rovio. Jika pada versi sebelumnya ada 'angry birds rio' dan 'angry birds space' kali rovio merilis angry birds star wars. Sesuai dengan namanya 'Star Wars' game ini bertemakan para kesatria star wars yang berpetualang di luar angkasa. Semua karakter yang ada pada Game ini juga mengalami  banyak perubahan.


Kalo sobat masih belum percaya, udah liat aja screenshotnya deh





Gimana seru kan, langsung aja download gamenya!!!

0 komentar:

Makna Bekas Gigitan Di Logo Apple



                         Anda tahu logo seperti gambar disampingkan? Ya, itu merupakan logo Apple komputer yang sangat di populer di dunia. Steve Jobs sang founder Apple Inc memiliih logo tersebut sebagai lambang komputer apple diseluruh dunia. Tapi tahukah anda mengapa pada logo tersebut dibuat sebuah gigitan? Mari anda baca artikel berikut.






Steve Jobs adalah pendiri Apple Inc. Dia menetapkan logo apel dengan gigitan tersebut sebagai logonya. Mengapa demikian? Banyak opini yang dikemukakan banyak orang dan kemudian di jawab oleh sang pembuat logo tersebut. Berikut diantaranya :

1. Steve Jobs dikenal sebagai seorang vegetarian. Makanan yang digemarinya adalah apel. Mungkin disaat dia akan memutuskan untuk mendirikan perusahaannya bersama temannya Wozark, dia memilih simbol apel sebagai simbol perusahaannya



2.  Logo dengan buat apel tersebut akan terlihat seperti jeruk jika tidak diberi gigitan, maka dibuatlah gigitan tersebut untuk membedakan mana jeruk dan apel

3. Terinspirasi dari Alan Turning, seorang bapak komputer modern yang mengakhiri hidupnya dengan memakan apel yang mengandung sianida.



Jika ingin mengetahui sianida lebih detail bisa anda lihat disini

4. Ada juga yang bilang jika gigitan itu adalah byte. Istilah tersebut berasal dari kapasitas memori komputer seperti kilobyte, megabyte, terrabyte

5. Ada juga yang menggunakan teori filosofi. Apel diumpamakan sebagai ilmu pengetahuan. Gigitan pada apel tersebut adalah simbol bahwa manusia tidak bisa memakan semua ilmu, hanya sebagian saja

6. Mengenang Isaac Newton yang mengungkapkan teori gravitasi yaitu apel yang jatuh dari pohonnya

7. Terinsipirasi dari kisah manusia pertama, Adam dan Hawa. Apel merupakan buah sumber pengetahuan




8. Sebagian orang percaya jika Steve Jobs adalah penggemar berat The Beatles, oleh karena itu dia mencotek logo dari salah satu album The Beatles




9. Ada juga yang mengatakan bahwa saat anda melihat merek apple, berarti anda sudah mencicipi kecanggihan produk apple

Namun atas semua opini diatas, si pembuat logo Rob Janoff mengatakan bahwa gigitan apel itu hanyalah sebuah variasi saja. Menurutnya, logo itu tidak mempunyai makna khusus, yang dia lakukan hanya mendesain saja tidak lebih.

0 komentar:

Cara Mengembalikan Folder yang Terbuka Saat Komputer Restart


Cara Mengembalikan Folder yang Terbuka Saat Komputer Restart
Assalamu alaikum Wr. Wb.
Cara Mengembalikan Folder yang Terbuka Saat Komputer Restart | Terkadang ketika sedang asik mengetik atau mungkin sedang browsing di Windows Explorer mencari file-file tiba-tiba saja listrik pada. Secara otomatis apa yang tdainya kita kerjakan akan hilang, termasuk ketika kita sedang mengakses folder-folder di Windows Explorer.

Untuk itu dikesempatan ini saya sempatkan untuk share tips sederhana Cara Mengembalikan Folder yang Terbuka Saat Komputer Restart sehingga folder-folder yang sobat akses bisa kembali ketika komputer sobat selesai restart. Baiklah, tidak perlu menunggu lagi kita langsung saja belajar Cara Mengembalikan Folder yang Terbuka Saat Komputer Restart, cekidot...

Cara Mengembalikan Folder yang Terbuka Saat Komputer Restart : 
  1. Buka Windows Explorer dan masuk ke Organize dan pilih Folder and Search Option.
  2. Setelah jendelah Folder and Search Option terbuka, masuk ke tabView. Pada bagian Advance Setting scroll ke bawah dan cari Restore Previous Folder Windows at Logon. Jika sudah ketemu, beri tanda cengtang kemudia klik Apply dan OK.
  3. Selanjutnya uji coba dengan cara membuka beberapa folder padaWindows Explorer dan lakukan Restart tanpa menutup folder padaWindows Explorer tersebut.
Semoga dapat memberikan manfaat

Wassalam . . .

0 komentar:

Download Simple IP Config - Cara Mudah Atur Konfigurasi Jaringan Windows


Simple IP Config - Cara Mudah Atur Konfigurasi Jaringan Windows
Assalamu Alaikum Wr. Wb.
Download Simple IP Config - Cara Mudah Atur Konfigurasi Jaringan Windows | Simple IP Config, bagi sobat pengguna komputer Windows akan sangat merasa pusing dan melelahkan jika mesti bolak balik untuk mengatur jaringan komputer di Windows. Hal ini mendasari karena komputer Windows tidak memiliki satu paket konfigurasi jaringan, melainkan mesti berpindah dari menu yang satu ke menu yang lainnya. 

Misalnya masuk ke Control Panel kemudian masuk lagi ke Network Option, Internet Option dan lain sebagainya. Untungnya saat ini sudah ada software yang bisa membantu kita untuk mengkonfigurasi jaringan komputer sehingga kita tidak perlu repot-repot untuk berpindah dari menu yang satu ke menu yang lain. Karena pada software ini yaitu Simple IP Config semua sudah tertera pada satu halaman/jendela program sehingga sobat hanya tinggal menyesuaikan saja pengaturannya. Baiklah, buat sobat yang membutukanSimple IP Config - Cara Mudah Atur Konfigurasi Jaringan Windows, silahkan langsung saja didownload, cekidot...

Tampilan Program :
Simple IP Config - Cara Mudah Atur Konfigurasi Jaringan Windows

Semoga dapat memberikan manfaat

Wassalam . . .

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Download | Simple IP Config - Cara Mudah Atur Konfigurasi Jaringan Windows

0 komentar:

Download Master DriverPack Solution 2012 v12


DriverPack Solution 12 adalah program terbaru dari www.drp.su yang sudah populer dan sangat terkenal sekarang ini, Fitur terbaru yang sangat menonjol pada DriverPack Solution 2012 adalah Backup driver dan penambahan untuk driver terbaru, yang mana jika anda sudah selesai menginstal driver di komputer bisa langsung dibuat cadangannya yang berbentu EXE. DRPSu Multilanguage ini cukup simple dan mudah digunakan dengan menggerakan sekali klik pada mouse anda. Driver All in One ini dapat digunakan untuk Windows XP, Vista dan Windows 7 dengan sistem atau merk laptop/netbook seperti Acer, ASUS, HP, Dell, MSI, Samsung, Toshiba, Sony, Lenovo, Fujitsu, Fujitsu Siemens, eMachines, Packard Bell, Clevo, BenQ, Notebook, IBM, Apple, Intel, LG, Compaq, Depo, NEC, Gericom, Matsushita, Medion, K-Systems, Gigabyte, SiS, Gateway dll.

Beberapa driver yang ada di DriverPack Solution terbaru yakni:
- Videocard
- Soundcard
- Chipset
- Network lan
- USB
- Wireless Internet wifi
- Webcam
- Printers printer
- Other devices
- TV-Tuner
- CPU
- Scanners
- Bluetooth bluetooth
- SATA-RAID massstorage
- Modems modem
- Input Devices
- Monitors
- Card Readers cardreader
- Telephony phone
Download Driverpack Solution 2012 v.12 R237 via Torrent

DOWNLOAD


 
Download Driverpack Solution 2012 v12 R237 via Filesonic | 3GB

DOWNLOAD
Part 01 Download | Part 05 Download 
Part 02 Download | Part 06 Download 
Part 03 Download | Part 07 Download 
Part 04 Download

0 komentar:

Download WiFiInfoView – Lihat Detail Perangkat WiFi


WiFiInfoView – Lihat Detail Perangkat WiFi
Assalamu Alaikum Wr. Wb.
Download WiFiInfoView – Lihat Detail Perangkat WiFi | Sebelumnya saya sudah sempatkan untuk share WiFi Guard yang bisa sobat gunakan untuk memantau pengguna Wireless. Sekarang saya share kembali software yang mirip tapi tidak serupa dengan software tersebut. WiFiInfoView, inilah software yang akan saya sjare dikesempatan ini. 

WiFiInfoView merupakan software yang bisa sobat gunakan untuk mengetahu detail perangkat WiFi yang sedang sobat akses. Seperti Jaringan Nama (SSID), MAC Address, PHY Type (802.11g atau 802.11n), Security, RSSI, Kualitas Sinyal, Frekuensi, Channel Number, Kecepatan Maksimum, Nama Perusahaan, Model Router dan Router Nama. Menggunakan WiFiInfoView terbilang cukup mudah, sobat hanya perlu menjalankannya saja dan software ini akan melaksanakan tugasnya dengan baik, software ini tidak perlu sobat instal karena sifatnya portable. Baiklah, buat sobat yang membutuhkan WiFiInfoView – Lihat Detail Perangkat WiFi, silahkan langsung saja didownload, cekidot...

Tampilan Program :
WiFiInfoView – Lihat Detail Perangkat WiFi

Semoga dapat memberikan manfaat

Wassalam . . .

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Download | WiFiInfoView – Lihat Detail Perangkat WiFi

0 komentar:

Download Public DNS Server Tools v0.91


Public DNS Server Tools v0.91
Assalamu alaikum Wr. Wb.
Download Public DNS Server Tools v0.91 | DNS Server atau biasa disebut dengan Domain Name System atau Sistem Pnemaan Domain merupakan sebuah sistem yang menyimpan informasi tentang nama host ataupun nama domain dalam bentuk basis data tersebar (distributed database) di dalam jaringan komputer, misalkan: Internet.

DNS menyediakan alamat IP untuk setiap nama host dan mendata setiap server transmisi surat (mail exchange server) yang menerima surel (email) untuk setiap domain. Menurut browser Google Chrome, DNS adalah layanan jaringan yang menerjemahkan nama situs web menjadi alamat internet (sumber : Wikipedia). Sebelumnya saya juga sudah sempatkan untuk share DNJ Jumper yang fungsinya hampir sama dengan Public DNS Server Tools ini. Baiklah, buat sobat yang membutuhkan Public DNS Server Tools v0.91, silahkan langsung saja didownload, cekidot...

Tampilan Program :
Public DNS Server Tools v0.91

Semoga dapat bermanfaat buat sobat

Wassalam . . .

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Download | Public DNS Server Tools v0.91

0 komentar:

Download DLC Boot 2013 v1.0 Terbaru Full


DLC Boot 2013 v1.0 Link Mediafire
Assalamu alaikum Wr. Wb.
Download DLC Boot 2013 v1.0  | Jika sobat pernah menggunakan Hiren's Boot CD yang mana di dalamnya di sertakan Mini XP yang bisa membantu sobat untukmengembalikan data-data komputersobat ketika komputer dalam masalah. Mungkin sobat bisa mencoba alternatif lain dari Hirens Boot CD yaitu dengan menggunakan DLC Boot 2013 yang fungsinya hampir sama namun memiliki banyak kelebihan.

Baiklah, sobat tidak perlu mengunggu lagi dan mumpung linknya masih hangat, jadi buat sobat yang membutuhkan DLC Boot 2013 v1.0, silahkan langsung saja didownload, cekidot...

Tampilan Program :
DLC Boot 2013 v1.0 Link Mediafire
DLC Boot 2013 v1.0 Link Mediafire

Partition Tool
Kumpulan program yang dapat digunakan untuk membagi harddisk dalam beberapa partisi/bagian dan juga ada program untuk memperbaiki partisi harddisk yang rusak

Backup and Recovery
Berisikan kumpulan program untuk membuat cadangan (Backup) baik data maupun sistem operasi yang terpasang di harddisk. Termasuk juga program Recovery

Antivirus Tools
Program-program antivirus untuk memperbaiki sistem operasi yg rusak dikarenakan virus, seiring dengan berkembangnya jenis virus maka dengan munculnya DLC Boot 2013 ini diharapkan virus-virus yang lebih baru semakin mudah ditangani

Testing Tools
Berisikan banyak macam program untuk memeriksa dengan cara di Test apakah komputer dari komputer maupun program masih dapat berfungsi dengan baik

Password Tools
Biasanya pada bagian Password tools ini digunakan untuk memulihkan password administrator yg rusak atau untuk melindungi data dalam harddisk agar tersimpan dengan password sehingga tidak banyak orang dapat membaca isi harddisk

Mini Windows XP dan Windows 7
Dengan menggunakan kapasitas RAM/Memory komputer dan DLC Boot sebagai media booting di komputer, kita dapat menggunakan windows XP dan windows 7 versi mini untuk memperbaiki komputer kita yg sedang rusak.

Plop Boot Manager 5.0.14
Partition Tools :
+ Partition Magic Pro 8.05
+ Paragon Hard Disk Manager 12 Pro 10.0.19.15177

Backup Tools :
+ Norton Ghost 11.5.1
+ OneKey Ghost 6.5

Password & Registry Tools :
+ Offline NT/2000/XP/Vista/7 Password Changer
+ Active Password Changer 3.0.420 (NT/2000/XP/2003/Vista)
+ Kon-Boot 2.0 (to bypass Password)

Hard Disk Tools :
+ Partition Table Doctor 3.5
+ Ontrack Disk Manager 9.57
+ Norton Disk Doctor 2002
+ Norton Disk Editor 2002
+ HDD Regenerator 2011 (full)
+ HDAT2 v4.5.3
+ MHDD 4.6

Testing Tools :
+ Memtest86+

NTFS Ext2FS, Ext3FS (FileSystems) Tools :
+ NTFS4Dos 1.9 

Tools for Mini Windows :
+ Add Fonts for Mini Windows
+ Set DLC1Temp
+ Disable TeraCopy Pro 2.27
+ Enable TeraCopy Pro 2.27
+ Set PageFile
+ ImDisk Virtual Disk Driver 1.5.7
+ Clear Temp Folder
+ Driver Import PE 1.3.3.0

Disk Tools :
+ Partition Wizard Server Edition 7.5.0.1
+ Paragon Partition Manager 11 Server
+ Aomei Partition Assistant Professional Edition 5.1
+ Disk Genius Pro 3.8.0.730
+ Active Kill Disk 6.0.1.0
+ HD Tune Pro 5.00
+ BootICE 2012.05.20
+ Grub4Dos Setup
+ HDD Low Level Format Tool 4.25
+ Raid Reconstructor 4.25
+ Windows Surface Scanner 2.0
+ Norton Disk Doctor 2007
+ LinuxReader 1.6.30
+ MapDrive 1.0

Backup :
+ Acronis True Image Home 2012 15.0.0.6131
+ Ghost32
+ Ghost Explorer
+ GhostCast Server
+ OneKey Ghost 6.5.12.188
+ Delete junk files before Backup
+ HDClone Professional 4.0.7
+ Active@ Disk Image 5.2.5.0
+ 7Tokens Manager 1.3

Driver :
+ Driver Genius Pro 11.0.0.1128
+ 3DP Chip 12.07
+ Double Driver 4.1.0
+ Smart Driver Backup 2.12
+ Driver Forge 5

Network :
+ Mozilla Firefox 14.0.1
+ Internet Download Manager 6.11Build 8
+ TeamViewer 6.0.10642
+ UltraSurf 12.02
+ Fix Internet 4.0
+ SoftPerfect Network Scanner 5.4.4
+ TFtpd32 (Boot from LAN)
+ DNS Jumper 1.0.4
+ Remote Computer Manager 4.9.2
+ MyLanViewer 4.12.2

Recovery :
+ Digital Rescue 4 Premium 4.0.0.2E
+ GetDataBack 4.25
+ GetData Recover My Files Pro 4.9.4.1343
+ EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1
+ MiniTool Power Data Recovery 6.6
+ iCare Data Recovery Professional 4.6.4
+ O&O DiskRecovery 7.1.183
+ CardRecovery 6.00.1012
+ Partition Find and Mount Pro 2.31
+ Active Partition Recovery 7.1.2.0
+ Active File Recovery 9.5.4.0
+ Ontrack EasyRecovery Professional 10.0.2.3

System Info :
+ HWiNFO32 4.01.1695
+ CPU-Z 1.61.3
+ GPU-Z 0.6.3.0
+ Devlib GetDiskSerial DLL 5.00
+ Hard Disk Serial Number Changer

Office :
+ SoftMaker Office 2012 rev 656
+ Unikey 4.0 RC2
+ Microsoft Paint 5.1

Burning :
+ UltraISO Premium 9.5.2.2836
+ Express Burn Plus 4.54

Antivirus :
+ Kaspersky Virus Removal Tool 2010 (07/08/2012)
+ Kaspersky TDSSKiller 2.7.48.0
+ Remove Fake Antivirus 1.8.7
+ Win32/Sality Remover 1.2.0.616
+ Windows Worms Doors Cleaner 1.4.1

System :
+ Your Uninstaller Pro 7.4.2012.05
+ WinNTSetup 2.2.1.1
+ Avast! Registry Editor
+ Delete Job Printer
+ Safe Remove USB Windows 7
+ Fix NTLDR is Missing
+ TorchSoft Registry Workshop 4.6.0
+ Edit Hosts File
+ XueTr 0.45
+ Ultimate Defrag 2012 4.0.98.0
+ Print Queue Cleaner 1.1
+ NTBOOT AutoFix 2.5.1

Utilities :
+ Total Commander 8.01 Final
+ 7-Zip 9.20
+ CCleaner Business Edition 3.21.1767 With CCEnhancer 3.5
+ File Splitter & Joiner 3.3
+ Delete Doctor 2.3
+ Resetting Epson Printer
+ PassMark KeyboardTest 3.0.1000
+ RAR Repair Tool 4.0.1
+ Resource Hacker 3.6.0.92
+ Unlocker 1.9.1
+ BatteryMon 2.1.1004
+ Windows Key Finder
+ Office Key Finder
+ Blank And Secure 3.16
+ Is My LCD OK 1.77
+ On Screen Keyboard
+ Mouse Emulator
+ Video Memory Stress Test 1.7.116

USB Tools :
+ USB Disk Storage Format
+ USB Hidden Folder Fix 1.1
+ USB Show 1.0
+ USB WriteProtector 1.2
+ USB Disks Access Manager 1.0
+ Test USB 1.4
+ Rufus 1.2.0.183
+ Transcend JetFlash Recovery Tool 1.0.20
+ Flash Memory Toolkit 2.00
+ SD Formatter 3.1

Password Tools :
+ Anti Deep Freeze 0.1
+ Anti Deep Freeze 0.4
+ CMOS De-Animator 2.1
+ Active@ Password Changer Pro 4.0.0.111
+ Admin Password Resetter
+ WebBrowser Password Viewer
+ Ophcrack 3.4.0
+ PDF Password Remover 3.12
+ Get Password 1.0
+ Windows Gate 1.1

Crack your Windows :
+ Remove WGA 1.2 (Crack Windows XP)
+ Windows 7 Loader 2.1.7 (Crack Windows 7 SP1)
+ RemoveWAT 2.2.6
Semoga dapat memberikan manfaat

Wassalam . . .

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

0 komentar:

Selasa, 18 Desember 2012

Setelah Rutin Menyindir iPhone, Galaxy S III Ganti Disindir Oleh Motorola DROID RAZR HD


Setelah Rutin Menyindir iPhone, Galaxy S III Ganti Disindir Oleh Motorola DROID RAZR HD
Motorola memang dikenal suka membandingkan produk andalan mereka dengan produk andalan para pesaing. Namun iklan terbaru Motorola secara tak terduga malah mengabaikan iPhone 5 sebagai rival utama dan lebih membidik Galaxy S III dari Samsung yang tak lain adalah pesaing terbesar mereka di ranah Android.
Iklan baru tersebut diposting di akun Facebook resmi Motorola sore tadi, dan Motorola ingin memastikan bahwa Anda tidak akan ‘terperangkap dengan download terlalu lama layaknya mentransfer file dari sebuah galaxy lain.’ Lucunya, baik DROID RAZR HD dan Galaxy S III menggunakan jenis prosesor dan modem yang sama dari Qualcomm…
Motorola juga tak lupa memberikan perbandingan untuk battery life, build quality, dan juga desain antara keduanya. Motorola menyebutkan bahwa RAZR HD mampu bertahan 24 jam penuh, alias lebih lama 20 persen jika dibandingkan Galaxy S III. Tak lupa juga disebutkan tentang KEVLAR fiber backing serta teknologi lapisan nano anti-air untuk membuatnya lebih tahan banting, sebuah fitur yang masih absen di Galaxy S III. Untuk soal desain, Motorola mengklaim bahwa DROID RAZR HD lebih ramping dan rapi daripada Galaxy S III.
Well, seluruh pernyataan Motorola tersebut tetap kembali pada keyakinan Anda masing-masing. Langkah Motorola ini terbilang mengejutkan karena selama ini masih agak aneh melihat perang iklan antara produsen Android. Namun mengingat bahwa Galaxy S III adalah handset terlaris saat ini, maka langkah yang ditempuh Motorola ini jelas masuk akal. Bagaimana dengan Anda? Sepakat dengan apa yang disebutkan oleh Motorola? ;)

0 komentar:

Toshiba Pamerkan Android Tablet Tipis Excite X10 di CES 2012

Bocoran tablet super tipis milik Toshiba telah muncul minggu lalu. Dan kini sehari menjelang dibukanya Consumer Electronics Show (CES) 2012, Android tablet terbaru itu muncul dengan nama Toshiba Excite X10.

Dibanding Transformer Prime, Excite X10 lebih tipis 0,6mm (8,3mm vs. 7,7mm). Dengan berat hanya 0,5kg, Toshiba Excite X10 menjadi Android tablet teringan untuk saat ini.

Toshiba Excite X10 memiliki sejumlah koneksi mikro dengan adanya support Micro-HDMI, Micro-USB 2.0 dan sebuah microSD-card slot. Selain itu ada pula built-in speakers, kamera depan 2MP dan sebuah kamera 5MP di bagian belakang dengan dukungan LED backlight.

Display Excite X10 berukuran 10,1inci yang dilapisi Gorilla Glass untuk melindungi dari goresan. Dukungan konektivitas Bluetooth 2.1 +EDR dan 802.11b/g/n Wi-Fi juga bisa Anda temukan di dalamnya. Toshiba memilih Texas Instruments untuk Excite X10 dengan dual-core OMAP 4430-1.2GHz CPU.

Menurut Toshiba, Android tablet tipis ini akan mulai tersedia di pasaran pada kuartal pertama 2012. Jika berminat, Anda bisa menantikan rilis Toshiba Excite X10 yang akan dilepas dengan harga $530 untuk model 16GB atau $600 untuk model 32GB.











0 komentar:

Senin, 17 Desember 2012

Video Malaikat Sedang Mendengarkan Ceramah di Masjid Nabawi


Video Malaikat Sedang Mendengarkan Ceramah di Masjid Nabawi
Assalamu alaikum Wr. Wb.
Video Malaikat Sedang Mendengarkan Ceramah di Masjid Nabawi | Video ini sentak menggemparkan dunia ketika di upload ke Youtube.com. Pasalnya sesosok makhluk yang sedang mendengarkan ceramah tertangkap kamera CCTV di Masjid Nabawi, Selain manusia, masjid juga dikunjungi atau didiami oleh sosok gaib seperti malaikat dan jin muslim.

Baru-baru ini di Masjid Nabawi di Madinah terekam dalam bentuk video aktifitas sosok gaib tersebut. Sosok misterius itu bercahaya putih berada di tengah-tengah umat yang sedang serius mendengarkan ceramah Syaikh dr. Abdul Muhsin al-Qasim. Saat itu bertepatan dengan shalat Jumat 23 Muharram 1433 H.

Video Malaikat Sedang Mendengarkan Ceramah di Masjid Nabawi : 

Video ini diunggap ke youtube dan spontan menggemparkan dunia, karena sosok itu tampak jelas terekam dalam video. Berbagai pihak mencoba menganalisis sosok bercahaya itu. Ada yang menyebutkan itu sebagai efek cahaya dari sinar matahari, tapi teori itu terbantahkan karena atap masjid Nabawi terbuat dari marmer.

Tak seorang pun menyadari sosok itu berada di tengah-tengah umat. Bahkan pengurus masjid ketika menyaksikan video itu tak bisa mengidentifikasi siapa sosok misterius tersebut. Sebagian besar orang meyakini sosok gaib itu kemungkinan Malaikat yang memang selalu hadir di dalam Masjid Nabawi., wallahu'alam.

Semoga dapat memberikan informasi

Wassalam . . .

0 komentar:

ASUS Transformer AiO, PC Sekaligus Tablet dengan Dual OS Windows 8 dan Android


Rumor mengenai ASUS yang akan meluncurkan sebuah produk dengan dual OS sekaligus akhirnya terungkap dengan diumumkannya ASUS TransformerAiO. Transformer AiO merupakan sebuah desktop PC yang bisa menjalankan sistem operasi Windows 8 serta Android sekaligus.

ASUS Transformer AiO ini terdiri dari dua bagian, yakni layar sentuh yang cukup luas berukuran 18,4 inci dan sebuah base station yang dapat diatur ketinggian dan kemiringannya. Pengguna juga  dapat melepas bagian layar Transformer AiO dari base station dan mengubahnya menjadi sebuah tablet Android dengan ukuran besar.Saat ditancapkan kembali ke base station, sistem operasinya akan berpindah ke Windows 8, tapi Anda juga bisa mengembalikannya ke Android dengan menekan sebuah tombol. Canggih bukan
:D
ASUS Transformer AiO dibekali dengan layar sentuh LED backlit berfitur 10-point touch yang tentunya akan memudahkan navigasi di Windows 8 dan Android. Bagian layar Transformer AiO ini dilengkapi audio jack, micro SD card slot, dan mini-HDMI. Sedangkan base stationnya dilengkapi sejumlah port seperti USB 3.0, Ethernet, dan sebuah optical drive.
Sayangnya spesifikasi lebih rinci mengenai Asus Transformer All in One ini masih dirahasiakan oleh pihak Asus, termasuk harga dan ketersediaannya.

0 komentar:

Perusahaan asal Amerika Serikat Berhasil Bikin Borgol Canggih yang Dilengkapi Kejutan Listrik


Tingginya angka kriminalitas membuat sebuah perusahaan asal Amerika bernama Scottsdale Inventions membuat sebuah borgol baru berteknologi canggih. Borgol yang memiliki nomor paten 20120298119 ini dilengkapi dengan kejutan listrik agar tahanan tidak mudah kabur.
Borgol dari Scottsdale ini pun mempunyai kemudahan dalam penggunaannya. Untuk menyalakan efek kejutan listrik, borgol canggih ini dilengkapi dengan kontrol wireless. Dengan kemudahan penggunaan tersebut, borgol ini pun diharapkan bisa melumpuhkan tahanan yang mencoba untuk kabur.
Pihak perusahaan mengatakan bahwa mereka tak hanya mengembangkan perangkat ini dalam bentuk borgol. Mereka juga bisa mengambangkannya dalam bentuk lain, seperti pengekang wajah, baju pengekang, collar neck, helm dan lain-lain.
Selain bisa digunakan untuk memberikan efek kejutan kepada para tahanan, borgol ini pun mempunyai fungsi lain. Pertama, terdapat beberapa level efek kejut yang bisa dihasilkan. Dengan fasilitas ini, petugas bisa memberikan peringatan jika tahanan bertindak tidak sesuai dengan aturan.
Berikutnya, borgol ini juga bisa diprogram ulang. Tujuannya adalah agar tahanan hanya bisa bergerak di area tertentu. Jika tahanan keluar dari area yang ditentukan, maka tahanan tersebut akan memperoleh peringatan. Peringatan ini pun bermacam-macam. Bisa berupa kejutan listrik, atau bisa saja tembakan senjata api.

0 komentar:

ES Pipe, Pipa Air Canggih yang Bisa Menghasilkan Energi Listrik


Dulu kami pernah membahas sebuah keran super canggih yang dilengkapi dengan layar sentuh. Nah, kini ada pipa air canggih yang bisa memproduksi atau menghasilkan energi listrik dengan nama ES Pipe.

Pipa canggih besutan Ryan Jongwoo Choi ini memanfaatkan aliran listrik dari keran untuk menghasilkan energi listrik yang kuat untuk menyalakan sebuah lampu pijar.
Jika dibongkar, maka didalamnya anda akan menemukan beberapa turbinn kecil sebagai penghasil listrik yang nantinya bisa memberikan sumber energi listrik untuk lampu khusus yang terpasang di atasnya.
Konsep dan cara kerjanya cukup sederhana, ES Pipe bisa dipasang di pipa air dan setiap saat kran air dibuka maka turbin kecil yang ada di dalam pipa canggih ini akan berputar dan menghasilkan energi listrik yang diteruskan ke lampu yang ada diatasnya.

1 komentar:

Blogger Template by Clairvo